Diversidade gastronômica faz sucesso no Parque do Povo. Confira
DA REDAÇÃO COM ASCOM n

Foto: Thaylanny Almeida/Repórter Junino
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nO idealizador dessa iguaria é Phablo Miguel, 26, funcionário da “Sapore D’Itália”. A ideia surgiu a partir de uma reunião com a sua equipe que decidiu unir algo que eles já produzem (pizza) às comidas típicas juninas:nn“A gente pode fazer tanto de pamonha quanto de canjica, ou os dois juntos, nela também vai o creme de milho e o queijo coalho. Os clientes estão pedindo bastante, é uma novidade bem curiosa e gostosa também”, ressaltou.nnA pamonha também serviu de inspiração para o diretor de operações da “Mig Pastéis”, Felipe Antonio, 38, criador do mais novo sabor de pastel: pamonha com queijo coalho e açúcar polvilhado.nn“Normalmente todo ano a nossa rede tem o intuito de sempre trazer recheios específicos para cada evento. Como é a nossa primeira vez no São João, não poderia ser diferente, tinha que trazer algo para inovar. Depois de muito teste com várias comidas de milho, chegamos a essa combinação e o resultado ficou perfeito”, expressou Felipe.nnOutra delícia gastronômica que vem chamando a atenção dos clientes é o pastel Tropeiros da Borborema, e como o próprio já diz, foi inspirado nos tropeiros que marcaram a cidade de Campina Grande.nn“Os ingredientes são carne de sol, queijo coalho, torresmo e mel de rapadura. Tem sido bastante procurado”, contou Clarisse Bazante, 49, uma das sócias do “Pastel da Liberdade”. “Outro pastel que os clientes estão gostando muito é o de cuscuz, carne de sol, nata e queijo coalho”, finalizou Clarisse.nnApesar de ser uma festa que exalta a tradição, o São João se prova a cada dia como espaço de uma inovação, onde a criatividade é utilizada para proporcionar um misto de experiências gastronômicas com os novos sabores n’O Maior São João do Mundo.nn